Участники программных уроков “Неформального образования для демобилизованных” за март-июнь 2017 года Нарег Тигранян, Рафаэль Ованнисян, Эдгар Мкртчян и Артём Мурадян получили специальные навыки работы на компьютере и теперь могут работать с векторной и точечной графикой.

6 участников трехмесячного учебного курса по радиоэлектронной технике приобрели свои навыки и умения использовать все виды измерительного и контрольного оборудования, мастерскую сварку и радиодетекцию и навыки разделения, различать полупроводниковые приборы, самостоятельно потреблять и подавать источники энергии, простые радиоэлектронные соединения и радиодизайны с помощью обычных меток, обнаружены и устранены различные неисправности бытового оборудования, которые были отражены в их практической работе.

Участники курса получили базовые знания о профессии, которую они предпочли, имеют представлениепо использованию радиорелей и соблюдают правила безопасности во всех рабочих ситуациях. В конце урока студенты продемонстрировали хорошие профессиональные способности, представили отдельные семинары, а Левон Акопян, Артем Мурадян, Ашот Григорян и Гамлет Алиханян выполнили довольно сложную работу.

Напомним, что ребята прошли трехмесячного компьютерные курсы в Гюмрийском государственном промышленном колледже N4, а уроки были организованы НПО “Зинвори Майр”, финансируемой Фондом “За помощь Армении”.